中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市气象局   2018-07-02 16:16   来源:
四平市气象局召开全市气象部门精神文明创建工作推进会

  

   7月2日,四平市气象局召开全市气象部门精神文明创建工作推进会,此次会议旨在对精神文明创建工作进行安排部署,明确目标任务,夯实工作责任,全面抓好落实。四平市、县两级气象部门的分管领导和业务负责人参加了会议。

  会上,四平市气象局纪检组长丁志勇从正确认识精神文明单位创建工作、创建工作流程和如何抓好创建工作三个方面进行了全面系统的讲解。与此同时,公主岭市气象局作为国家级文明单位,在评选过程中积累了大量宝贵的经验,公主岭市气象局局长和相关工作负责人结合实际,就如何抓好此项工作的基础指标和相关任务以及做好创建过程资料收集等方面做了细致的辅导讲解。

  会议要求,推进精神文明建设是不断提高干部职工素质和单位文明程度的有效形式,四平市、县气象局要增强文明单位创建的责任感和紧迫感,激发创建热情,自觉地把创建工作落实到行动中来,持之以恒,真抓实干,为顺利完成精神文明创建工作的目标奠定强有力的支撑和保证。

(责任编辑:) [纠错]