中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市气象局   2018-06-22 14:20   来源:
四平市气象局庆“七一”重走红色塔山路

  

  6月22日,按照四平市气象局关于开展纪念建党97周年系列活动的部署安排,四平市气象局组织全体党员上塔山,重走红色之路,开展依托红色教育基地开放式的主题党日活动。

  “塔子山战斗遗址”处,全体党员面对党旗,重温入党誓词,只有“不忘初心、牢记使命”,才能激发前行动力。

  四战四平,闻名中外,四平保卫战时,民主联军战士和国民党军在塔子山鏖战,民主联军死伤惨重。今天,我们重走红色之路,站在“塔子山战斗遗址”的山顶,俯瞰美丽的四平,感慨万千。我们一定要传承英雄史,再铸英雄魂。为建设“美丽四平、幸福家园”而努力奋斗。

  此次主题党日活动还邀请了民进、民盟和九三学社的同志们参加。

(责任编辑:) [纠错]