中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市气象局   2017-09-13 15:19   来源:
四平市气象局志愿者助力社区环境

  为进一步推进四平市城区环境整治工作,以全新、整洁面貌迎接“十九大”的胜利召开。9月8日上午,四平市气象局的12名志愿者们在社区工作人员的配合下对包保社区解放路解放社区进行环境清理工作。 

  志愿者们有的手提割草机,有的手拿铁锹,冒着雨对路边随意堆放的碎石和回收站内的杂草进行了清理,认真细致地铲除垃圾死角。不到两个小时,整个社区的路面小巷被志愿者们打扫得干干净净。这一支气象青年队伍不仅给社区增添了一道亮丽的风景线,也给社区带来了优美整洁的环境,他们用实际行动为四平市城区环境整治工作做出贡献。 

  通过这次志愿者活动,不仅营造了整洁、有序、优美的城区环境,更为广大市民做到爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。 

 

 

(责任编辑:) [纠错]