中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>工作动态

四平市气象局   2018-07-02 13:56   来源:
四平气象志愿者“文明卫生日”助力包保社区环境

  

  

  

  认真落实《关于开展四平市第个“文明卫生日”活动的通知》,充分发挥机关干部在城乡环境整治工作中的带头作用,带动居民主动参与环境整治活动,共建整洁家园按照市委市政府工作部署6月30日上午,四平市气象局局领导亲自带领市气象局十余名气象志愿者在社区刘主任及工作人员的配合下对包保社区解放路解放社区进行环境清理工作。

  志愿者们积极对辖区范围内的垃圾、楼体“小广告”等众多的卫生死角进行大清扫。经过大家几个小时的清,有效改善了社区内的环境卫生和路边脏、乱、差场所。这次卫生清理不仅解决了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境!包保解放社区刘主任给与了我们此次活动大力支持,并对我们的志愿者们表示感谢!

  通过这次志愿者活动,不仅营造了整洁、有序、优美的城区环境,更为广大市民做到爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。

(责任编辑:) [纠错]